Металлические термопанели

Фасадные полиуретановые панели– это современный продукт, доступный широкому кругу покупателей, качество которого соответствует требованиям современного строительного рынка.

Фасадные панели , разработанные по японским технологиям, вобрали в себя последние достижения в области легких строительных материалов, обладающих теплоизоляционной функцией.

Обладая такими свойствами, как теплоизоляция, герметичность, влагостойкость, пожароустойчивость и будучи экологически чистым материалом, стеновые панели отвечают международным дизайнерским стандартам и концепции энергосбережения. Их с уверенностью можно отнести к энергосберегающим декоративным стеновым панелям.

Основу панели составляет стальной формованный лист, дополнительно покрытый алюмо-цинковым защитным слоем и семью слоями специальной смолистой краски. Внутреннее наполнение – пенополиуретановый слой, защищенный с тыльной стороны алюминиевой фольгой, отражающей, сохраняющей тепло и обеспечивающей дополнительную защиту от сырости

Сегодня панели доступны широкому кругу потребителей, так как ассортимент продукции включает в себя модели с самым разнообразным дизайном, и подобран таким образом, чтобы удовлетворить потребности любого самого требовательного потребителя. Для нас важно, чтобы как можно больше людей сделали свой дом комфортнее и уютнее, благодаря панелям нашим панелям

На фабрике, которая принимает непосредственное участие в создании панелей , работает более 1000 человек. Производство полностью базируется на современных передовых технологиях. Постоянный контроль на всех этапах производства – от разработки до упаковки – является гарантией качества нашей продукции. Изделия соответствуют государственным стандартам – имеют санитарно-гигиеническое заключение и Сертификат соответствия Ростеста ГосСтандарта России, а также ISOфабрики производителя.

Размеры панелей 3800 * 380 * 16 мм (площадь 1,463 кв.м.) при весе панели всего 5, 5 кг, т.е. удельный вес 3,8 кг/кв.м

ТЕРМОПАНЕЛИ ПОД КИРПИЧ ЦЕНА 1450 РУБ/КВ.М

Размер Д*Ш*Г 3800 × 380 × 16 мм, Площадь1.463 кв.м, Количество в коробке 9 шт , В 1 коробки- 13.167 кв.м, Вес коробки -49.5 кг, Объем коробки- 0.26м.куб.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ

  • Теплоизоляция. Термопанели заменяют 1,5 кладки кирпича по своей теплопроводности.
  • Герметичность. Стыковые соединения представляют собой систему шип-паз, а значит, промерзание в стыках не происходит.
  • Влагостойкость.
  • Огнеупорность.
  • Экологически чистый материал, который не наносит вреда здоровью человека.
  • Малый вес.
  • Простой монтаж, а, следовательно, высокая скорость строительства.
  • Не требуют дополнительной отделки, так как фасадные панели имитируют кирпичную поверхность. Стальной лист внешнего слоя термопанелей имеет текстуру, подобную кирпичу и краска наносится специальным способом, чтобы усилить этот эффект.

Фасадные панели под кирпич могут быть установлены на жилое и нежилое здание различной этажности. Часто панели с утеплителем из ППУ выбирают для облицовки коттеджей и загородных домов. Текстура панелей под кирпич – это популярный вид наружного декора. Металлические термопанели удобны тем, что могут придать индивидуальный вид новому дому и преобразить старый без больших затрат. Для этого производят демонтаж старого фасада и устанавливают новые термопанели с утеплителем. При этом хозяева получают красивое жильё или офис, где летом прохладно, а зимой тепло.

ТЕРМОПАНЕЛИ ПОД КАМЕНЬ ЦЕНА 1450 РУБ/КВ.М

Размер Д*Ш*Г 3800 × 380 × 16 мм, Площадь-1.463 кв.м, Количество в коробке 9 шт , В 1 коробки- 13.167 кв.м, Вес коробки -49.5 кг, Объем коробки- 0.26м.куб.

Каменный фасад привлекает внимание своей красотой и солидностью. Даже если камнем отделан только цоколь, то дом выглядит основательным с крепким фундаментом, построенным на века. Но когда нет возможности использовать натуральный материал из-за его массивности и дороговизны, стоит обратить внимание на ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ ПОД КАМЕНЬ.

Элементы термопанелей надёжно скреплены между собой методом горячей плавки:

  • содержат слой оцинкованной стали, покрытый специальной краской,
  • пенополиуретановый слой теплоизоляции и фольгированную пароизоляцию.

Они не только защитят ваш дом и сделают его комфортным, а и украсят, как натуральный материал.

Внешний слой панелей имеет текстуру, которая повторяет фактуру камня с мелкими зазубринами и неровностями. Хорошо подобран цвет панелей, который имитирует оттенки натурального материала.

Преимущества монтажа панелей

  • установкой термопанелей с утеплителем можно заниматься в любое время года без ущерба для свойств материала;
  • панели – это лёгкий строительный материал, который не оказывает значительной нагрузки на фундамент и стены здания. Вес панелей на 1 м 2 всего 3,7 кг. Это значительно упрощает монтаж;
  • термопанели являются полноценной системой и не требуют обязательных мероприятий по шумоизоляции, теплоизоляции и гидроизоляции;
  • монтаж панелей производится с помощью направляющих реек, которые крепятся саморезами. Поэтому не требуется очистка и специальная подготовка поверхности;
  • обычно скорость установки панелей на частный дом не превышает 5-ти дней, а значит, удешевляется строительство.

Особенности очистки панелей

Одним из преимуществ термопанелей является широкий выбор цветов. Если вы предпочитаете светлые оттенки, как у панелей KS002-2, то ваш дом будет выглядеть чистым и ухоженным даже после нескольких лет использования.

К поверхности панелей грязь пристаёт незначительно, даже несмотря на наличие текстуры камня. Они покрыты семью слоями специальной смолянистой краски, которая имеет антистатические свойства и не позволяет прилипать не только обычной грязи, а и маслянистым загрязнениям.

Для стандартной очистки панелей достаточно полить их из шланга водой. Для более тщательной – использовать моющие средства.

ТЕРМОПАНЕЛИ ПОД ДЕРЕВО ЦЕНА 1450 РУБ/КВ.М

Размер Д*Ш*Г 3800 × 380 × 16 мм, Площадь-1.463 кв.м, Количество в коробке 9 шт , В 1 коробки- 13.167 кв.м, Вес коробки -49.5 кг, Объем коробки- 0.26м.куб.

СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ – ОТДЕЛКА ФАСАДА ПАНЕЛЯМИ ПОД ДЕРЕВО

Дома из дерева выглядят уютно, атмосферно и естественно. Этот материал никогда не выходит из моды – может выглядеть строгим и классическим или ультрасовременным за счёт структуры и цвета выбранного дерева. Постройка дома из натурального материала – это дорогое и не всегда оправданное решение. Но если облицевать дом термопанелями с утеплителем имитирующими дерево, то вы получите все эстетичные плюсы этого материала и в тоже время качественную теплоизоляцию.

Металлические термопанели с утеплителем ППУ копируют поверхность дерева не только цветом, а и текстурой. Если вы проведёте по ним рукой, то почувствуете качественную имитацию волокон поверхности коры дерева.

Технические характеристики металлических термопанелей

Фасадные панели под дерево состоят из трёх слоёв, которые надёжно соединены между собой методом горячей плавки:

  • лицевая часть термопанели состоит из листа стали с алюмо-цинковым слоем с 7мью слоями смолистой краски;
  • внутри термопанели заполнены пенополиуретаном. Это современный слабогорючий материал, который защищает дом от излишней влаги, а также потери тепла летом и жары зимой;
  • тыльная сторона покрыта алюминиевой фольгой,защищающей дом от сырости и отражающей тепло.

Декорирование дома фасадными панелями

Благодаря доступной цене человек со средним заработком может позволить себе облицевать фасад металлическими панелями . Они представлены широким выбором цветов и фактур различных видов деревьев, которые можно комбинировать между собой. Термопанели хорошо подходят друг к другу и складываются подобно конструктору с помощью системы шип-паз.

Для внутренних и наружных углов, а также стыков предусмотрены доборные элементы такого же цвета и текстуры, как основные панели, чтобы общий вид фасада выглядел законченным и натуральным.

Воплощённые в жизнь проекты отличаются оригинальностью и выразительностью. Смотрите НИЖЕ галерею фотографий домов с отделкой фасадными панелями с утеплителем ППУ.

ТЕРМОПАНЕЛИ ПОД ПЛИТКУ ЦЕНА 1450 РУБ/КВ.М

Размер Д*Ш*Г 3800 × 380 × 16 мм, Площадь-1.463 кв.м, Количество в коробке 9 шт , В 1 коробки- 13.167 кв.м, Вес коробки -49.5 кг, Объем коробки- 0.26м.куб.

ПАНЕЛИ ПОД ПЛИТКУ — СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ФАСАДА

Построенные человеком здания служат многие десятилетия. Со временем ремонта требуют системы энергоснабжения, покрытие крыши, окна и многое другое. Не исключение и фасад. Старая обветшавшая отделка не только портит общий эстетичный вид дома, а и часто несет в себе опасность. Например, плитка, крепление которой потеряло свою прочность.

При выборе материала для нового фасада желательно сразу получить результат, который не только украсит стены, а и утеплит, защитит их от влаги и воздействий окружающей среды. Здесь стоит обратить внимание на ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ ПОД ПЛИТКУ

Cостоят они из трёх функциональных слоёв:

  • Лицевой – формованный оцинкованный лист стали с семью слоями специальной краски. Имеет достаточную прочность, чтобы противостоять ударам рук человека, случайно попавшему теннисному мячу, граду и многому другому. Стальной лист обладает текстурой, которая качественно имитирует плитки с рисунком и раствором между ними. Краска передаёт оттенки и прожилки натурального материала.
  • Внутренний слой – пенополиуретан. Это современный материал, который надежно защищает стены от влажности, а внутренние помещения от шумового загрязнения. Пенополиуретан – качественный утеплитель.
  • Тыльный слой – это фольгированная пароизоляция. Она отводит из внутренних слоёв термопанелей излишнюю влагу и значительно продлевает срок службы. Алюминиевая фольга экранирует тепло.

Здание, для которого использованы термопанели с утеплителем ППУ

  • Это уютное жильё или офис. В нём нет уличных шумов и сырости. Летом там наслаждаются прохладой, а зимой – комфортным теплом.
  • Это красивый и современный дом. По внешнему виду термопанели не уступают натуральным материалам. Разнообразие текстур металлических панелей позволяет выполнить оригинальный экстерьер здания. Например, стены – под плитку, цоколь – под камень, а дверные и оконные проемы выделить панелями под плитку другого цвета.
  • Долго не теряет эстетичного вида и функциональных свойств, так как гарантированная защита от выцветания панелей – 15 лет. Но фактически цвет сохранится ещё дольше. Срок службы – более 15 лет.
  • Подобный дом экономит энергоресурсы, так как снижаются затраты на кондиционер и отопление.

ТЕРМОПАНЕЛИ ПОД ШТУКАТУРКУ ЦЕНА 1450 РУБ/КВ.М

Размер Д*Ш*Г 3800 × 380 × 16 мм, Площадь-1.463 кв.м, Количество в коробке 9 шт , В 1 коробки- 13.167 кв.м, Вес коробки -49.5 кг, Объем коробки- 0.26м.куб.

ДЕКОР И УТЕПЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПАНЕЛЕЙ ТЕРМОПАН KMA 90

В современном строительстве и реконструкции зданий успешно применяются металлические панели с утеплителем . Изготовленные по японским технологиям, они отвечают требованиям энергосбережения и имеют эстетично приятный вид. При реконструкции панели преображают здание, делают его обновлённым и красивым.

Декоративная отделка зданий панелями

Облицовка здания под штукатурку подходит для любых зданий: жилых, коммерческих и промышленных. Это универсальный декор, который впишется в любой городской и природный пейзаж.

Металлические термопанели с утеплителем ППУ имитируют различные материалы, такие как камень, плитку, дерево, кирпич, мрамор и штукатурку. Полноценный эффект штукатурки достигается цветом и текстурой лицевой поверхности панели.

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ ПОД ШТУКАТУРКУ имеют оригинальный внешний вид. Они хорошо сочетаются с другими материалами. Красиво выглядят, например, стены, облицованные панелями под светло-серую штукатурку и цоколь под тёмный кирпич.

Выбирая термопанели, не стоит отказываться от светлых оттенков. Они имеют водоотталкивающие свойства, а значит, грязь плохо задерживается на их поверхности. Панели легко очищаются с помощью моющих средств. Светлый фасад не потеряет своего вида долгие годы.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПАНЕЛЕЙ

  • Влагоустойчивость. Пенополиуретан внутри панелей – это новый материал, который широко используется в современном строительстве. Он имеет 90% закрытых пор и благодаря этому практически не впитывает влагу. Лицевая сторона панелей имеет водооталкивающие свойства и низкую гигроскопичность. Благодаря этому термопанели защищают дом от сырости.
  • Теплоизоляция. Термопанели защищают дом от жары летом и от холода зимой. Фольгированный слой с тыльной стороны экранирует тепловое излучение. Благодаря этому вы сможете сэкономить на энергоносителях.
  • Шумопоглащение. Даже если ваш дом находится на шумной улице, панели существенно снизят уровень шума и сделают ваш отдых дома или работу в офисе максимально комфортной.
  • Долговечность. Термопанели прослужат вам более 50 лет. Они не потеряют своего внешнего вида и качеств.

ФОТО ОБЪЕКТОВ